|
|||||||||||||||||||||
![]() |
・生産物名称:ちんげん菜 ・詳細説明 チンゲン菜はビタミンA、ビタミンCやカルシウムなどを多く含む緑黄色野菜です。 ・お勧め料理 中華料理に良く使われるチンゲン菜は炒め物に良く合います。カロチンは熱に強く油に溶ける性質があるので、炒めて効率よく摂取できます。 ・備考 4~10月に出荷しています。 |
||||||||||||||||||||
【農薬情報】 散布回数 播種時 2回 リドミル粒材 殺菌 播種後 3回 アルバリン粒材 殺虫 フォース粒材 殺虫 スピノエース顆粒水和剤 殺虫 アファーム乳剤 殺虫 モスピラン水和剤 殺虫 スターナ水和剤 殺菌 ジーファイン水和剤 殺菌 今現在の農薬使用 5回 播種時にリドミル粒剤とフォース粒剤又はアルバリン粒剤を使用します |
|||||||||||||||||||||
・生産者一覧
|